Wir waren bereits das dritte Mal in diesem wunderbaren Hotel und werden auch bestimmt wieder einige Tage dort verbringen. Hervorragende Qualität der Speisen, tolles Ambiente, großer Spa- und Wellnessbereich mit Rutschenpark
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir verreisten zu viert (2 Erwachsene und 2 Kinder) und haben eine zweitstöckige "Suite Superior" gebucht. Die Kinder konnten im oberen Stock schlafen (zwei Einzelbetten), die Erwachsenen unten. Das Zimmer war eindeutig groß genug und sehr sauber. Es gab eine große Terrasse mit Sitz- und Liegegelegenheit.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ausgezeichneter Service in allen Restaurants, sehr freundliche Mitarbeiter, große Auswahl beim Essen
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr höflich und zuvorkommend, vor allem das Personal in den Restaurants
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
- Lokale Speisen bzw. Lebensmittel - Handtuch- und Bettwäschewechsel auf Wunsch verfügbar
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt mehrere Pools im Hotel, einer davon Adults Only. Egal ob für Ruhesuchende oder für Familien mit Kindern, es ist für jeden ein Pool mit Liegebereich vorhanden.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Toller Spa-Bereich mit sehr kompetenten Mitarbeitern.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Geschätzter Edelweiss Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und natürlich auch ein herzliches Dankeschön für Ihre Zeit zu einer wirklich traumhaften Bewertung welche Sie abgegeben haben! 6 von 6 Sternen zu bekommen ist wohl für uns das SCHÖNSTE KOMPLIMENT & die Tatsache, dass Sie bereits zum 3 Mal bei uns waren. Somit freue ich mich sehr über Ihr ehrliches Feedback und Ihrer Zufriedenheit hinsichtlich der Zimmer, der Gastronomie sowie dem gesamten Hotelresort. Nicht zu vergessen der Freundlichkeit und Herzlichkeit unseres Teams! Wie sagt man so schön? Teamwork makes the Dreamwork! Schön, wenn Sie wieder einmal die Zeit finden uns zu besuchen! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzlich Karin Hettegger Ihre Gastgeberin mit Familie und Team