Claudia (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne

Ich kann einfach nur sagen das Hotel ist rundum ein Traum. Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt und immer mit kleinen Aufmerksamkeiten versehen. Das Frühstück, der Nachmittagskaffee mit super leckeren Kuchen und das Abendessen luden stets im sehr schönen Ambiente zum schlemmen ein. Das Hotel war zum damaligen Zeitpunkt von allen Altersklassen besucht. Immer wieder gerne. Hab jetzt nachdem ich das alles endlich mal nieder geschrieben habe gleich wieder Lust dazu bekommen dem Hotel Edelweiss in Grossarl bald wieder einen Besuch abzustatten. Werd wohl gleich meinen Urlaubspaln durchstöbern wann es wieder möglich ist. Preis - Leistungsverhältnis ist dank der vielen schönen Angebote mehr als super.

• Da wir uns wie bereits gesagt auf unserer Hochzeitsreise befanden hatten wir uns eine Suite gebucht welche keinen Wunsch offen gelassen hat. Wir hatten ein sehr schönes grosses Zimmer mit seperater Toilette, seperatem Bad mit Dusche, Doppelwaschbecken, und Wirlpool. Im Zimmer konnten wir ein riessiges Bett, Flachbildfernseher einen grossen Kleiderschrank, eine Garderobe, eine kleine Wohnecke mit Couch und Tisch und Minibar finden. Das Zimmer war jeden tag gründlichst gesäubert worden. Unser Zimmer war sehr gmütlich im Rustikalen Stil ausgestattet. Wir waren rundum zufrieden.

• Das gemütliche und wunderschöne Ambiente lädt einfach nur zum schlemmen und geniessen ein. Egal ob normales Abendessen oder ein romatisches Abendessen bei Kerzenschein es wurde immer auf vollste Zufriedenheit des Gastes geachtet. Selbst wenn einmal nix bei der Menüauswahl dabei war was einem jetzt geschmeckt hätte (wie es bei mir einmal war, wobei ich aber sagen muss dass ich da sehr heikel bin) war es überhaupt kein Problem auch etwas passendes für mich zu finden. Das Frühstück hat ebenfalls keinen Wunsch offen gelassen es gab alles was das Herz begehrte ob süss, sauer, deftig oder diätkost.

• Wir haben damals eine kleine Suite gebucht da es ja unsere Hochzeitsreise war. Uns wurde quasi jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir können nur sagen es gab überhaupt keinen Grund uns dort nicht Puddelwohl zu fühlen. Da unsere Eltern schon einmal dort waren und die uns dieses Hotel empfohlen haben können wir auch sagen, dass auch jedes ander Zimmer wohl einfach klasse ist.

• Wenn man einfach mal die Seele baumeln lassen möchte und sich erholen bzw. verwöhnen lassen möchte ist das Hotel genau das Richtige für Sie. Natürlich gibt es auch genügend Ausflugsmöglichkeiten im näheren Umkreis welche einem von den netten Rezeptionsdamen gerne genauer beschrieben oder empfohlen werden. Ein kleiner EInkaufsmarkt ist in zwei Minuten zu Fuss sehr gut zu erreichen.

Internet konnte man im Zimmer freischalten lassen wenn man wollte. Pool und Wellnesanlage waren ein Traum. Man konnte sich nach jeder Behandlung im Wellnessbereich wie neu geboren fühlen und fühlte sich stets wohl und seelig in den Händen der sehr netten jungen Damen.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Claudia