Rupert (41-45)
Verreist als Familie • November 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super, super, super

Sehr schönes Hotel. Viel mit Holz, typisch Österreich, so mögen es wir. Das Hotel ist nicht zu groß und auch nicht zu klein. Wir hatten 3/4 Verwöhnpension und das reichte vollkommen aus. Als kleiner Mackel die Zufahrt zur Tiefgarage führt direkt an der Terrasse vorbei. Der Kinderspielebereich sollte größer sein. Aber dafür ist es ja auch kein Kinderhotel. Aber alle auch die Kinder waren herzlich willkommen. Es sind Fahrräder zu leihen, die in einem Topzustand sind. Kleiner Fitnessraum mit guten Geräten, aber hier müssten Beschreibungen angebracht werden. Friseursalon ist auch im hause. Preisleistung super. Wir haben immer auf den Haken gewartet, aber es kam keiner. Das Hotel Edelweiss ist wirklich zum empfehlen. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.

• Sehr schönes und vor allem sauberes Zimmer, aber in den Zimmer eindeutig für uns zu warm, trotz abgestellter Heizung im November. Sehr schönes funktonierendes Bad, mit großer Dusche, aller was man im Badzimmer braucht war vorhanden und sauber, auch die tägliche Reinigung. Rucksack und Regenschirm, Bademäntel im Zimmer vorhanden. Ein langer Schuhlöffel wäre angebracht.

• Essen geschmacklich und optisch absolut top. Alles sauber, abwechslungsreich, auch Themenbuffet. Als Kritik gibts hier zu erwähnen, ein 0,4 l Spezzi kostet 4,40 €, dass ist viel zu teuer.

• Ein sehr freundliches Hotel mit Familienbetrieb. Es wurde sich sehr bemüht bei jedem Anliegen. Top Geführte Wanderungen mit Opa Hettegger.

• Eine sehr schöne Gegend mit guten Einkaufsmöglichkeiten aller Art. Optimal zum Wandern, es gibt sehr viele bewirtschaftete Almen und relativ preiswert.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Relativ sehr schönes, großes Hallenbad, ebenso in einem sehr guten Zustand. Besonders zu erwähnen die Almbar, die für uns Pflichtprogramm war. Der Wellnessbereich ist unser Meinung nach nicht ideal angeordnet, da im Ruhebereich auch der Wirlpool befindet und das nicht glücklich gewählt. Die Saunen an sich sind nicht zu klein, das ist gut. Sehr großer Beautybereich, der für alle Wünsche offen ist. Schlechte Terminvereinbarung, unbedingt von zuhause schon Termine ausmachen.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:1 Woche im November 2008