- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War für uns der perfekte Kurzurlaub, wandern zu den zahlreich bewirtschafteten Almen in einer herrlichen Bergwelt, danach Erholung in der Sauna und im Wellnessbereich, oder bei einer Massage entspannen. Hervorzuheben ist ausserdem die ausgezeichnete Küche und die Freundlichkeit des gesamten Personals.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Herr Werner, wir danken Ihnen vielmals für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihren Kommentar. Es ist uns eine große Freude zu lesen, wie sehr Ihnen Ihr Aufenthalt im Edelweiss Grossarl gefallen hat. Wir arbeiten mit unseren engagierten Mitarbeitern täglich für Ihr unvergessliches Urlaubserlebnis, umso schöner ist es natürlich Ihr Lob als Bestätigung dafür zu bekommen. Nochmals Danke für Ihre wunderbare Empfehlung auf holidaycheck.de. In der Hoffnung, Sie bald wieder persönlich in Grossarl zu treffen, verbleibe ich mit den besten Grüßen Peter Hettegger Großarl, am 20. Juli 2012 wichtige Termine im Sommer 2012: 7. Gourmetwoche 30.09 - 07.10. 2012 Musikantenroas mit rund 10 Musikgruppen am 22.07.2012 10. Wander-Weltmeisterschaft im Großarltal 20.-22. September 2012