Iris (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1 Woche • Winter
Wunderbar!

Gut

Gepflegtes 4 Sterne superior Hotel mit erweiteter Halbpension in wunderbarer Lage direkt an der Gondelbahn in Großarl. Skipässe erhält man direkt im Hotel. Das Hotel ist ein Familienbetrieb, bei dem sich auch die Gastgeberfamilie persönlich und aktiv um das Wohl der Gäste bemüht...auch im Restaurantbereich! Ein wunderschönes Hotel - ideal auch für Familien. Man benötigt während des Skiurlaubes das Auto die ganze Woche nicht, da sich alles was man an Sport - und Unterhaltungsmöglichkeiten braucht im Hotel oder unmittelbar daneben befindet! Preis- Leistungverhältnis ist angemessen. Absolut empfehlenswert!

• Es gibt Zimmer in unterschiedlichen Größen vom Einzel- und Doppelzimmer bis hin zum Familenzimmer. Die Zimmer sind rustikal mit viel Holz und sehr gemütlich und hochwertig ausgestattet. Die Größe der Zimmer ist angenehm und völlig in Ordnung. Sauberkeit perfekt.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant. Die Speisen sind sehr gut und schmackhaft wobei ich mir bei 4 Sterne superior sogar ein wenig mehr erwarten würde... Die Sauberkeit sowie die Präsentation der Speisen ist in Ordnung, die Getränkepreise sind angemessen. Das Restaurant ist sehr schön, mir persönlich aber ein wenig zu "voll". Die Tische stehen sehr eng nebeneinander und mir fehlt es an optischen Abtrennungen, die das ganze ein wenig gemütlicher machen.

• Das Personal ist durchwegs sehr freundlich, bemüht und motiviert. Man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben. Es wird versucht, für alles die passende individuelle Lösung zu finden. Besonders hervorheben möchte ich Karin Hettegger. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung, keine Beanstandungen nötig. Die Kinderbetreuung ist äußerst liebevoll...unserem 7 jährigen Sohn hat es sehr gefallen.

• Die Lage ist für Skifahrer und Wanderer einfach perfekt! Das Hotel liegt nur wenige Meter von der Gondelbahn entfernt, die Skipiste endet direkt vor der Skistalltüre ;-). Skischule und Sportgeschäfte gleich in der Nähe. Die Aprés- Skibar befindet sich direkt b´neben dem Hotel und im Hotel gibt es eine eigene (Aprés-Ski) Disco, die bis in die Morgenstunden offen hat.

• Gut

• Sport

Wie gesagt...perfekt für Skifahrer und Wanderer. Es gibt ein sehr schönes und großes Hallenbad mit Strömungskanal. Liegen sind ausreichend vorhanden. Wellnessbereich sehr schön (es gibt sogar eine Wellnessbar!!!), mir persönlich fehtl aber ein abgetrennter Ruhebereich. Der "Ruheraum" ist im Hauptteil des Wellnessbreeiches angesiedelt, wo sich auch der Whirlpool und die Duschen befinden und hier natürlich eine dementsprechende Frequenz an Gästen herrscht, da man von hier aus auch in sämtliche Saunen gelangt. Zum Lesen ist es hier auch zu düster. Darum 1 Punkt Abzug. Der Beautybereich und die Anwendungen lassen keine Wünsche offen! Der Kinderclub ist perfekt , da hier wirklich für jede Altersstufe etwas geboten wird. Für die ganz Kleinen genauso wie für Teens. Ein Kinderkino ist auch vorhanden....das ist natürlich perfekt! Die Kinder können sich völlig selbständig im Hotel bewegen und es kommt keine Langeweile auf. Internetzugang ist in einem Raum neben der Rezeption vorhanden.

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Reisegrund:Winter