Manu und Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut weiter zu empfehlen.

Wir haben uns im Falkenstein sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat eine gute Lage für Tagesunternehmungen in der Umgebung, aber auch für einen abendlichen Ausflug nach Kaprun oder Zell am See. Wir waren 6 Tage im Hotel untergebracht und hätten gerne noch ein paar Tage verlängert.

• Gut
  • Schönes Superior-Doppelzimmer, toller Balkon, kleiner Safe, Bad ist in die Jahre gekommen, Minibar (kleiner Kühlschrank) fehlt. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet.

• Gut
  • Das Preis-Leistungsverhältnis ist richtig gut und wir waren jeden Tag mit dem 4-gängiges Abendmenü sehr zufrieden. Was uns einmal nicht gefallen hat, war am Grillabend der Umgang mit dem Fleisch. Es lag 15 Minuten ohne Abdeckung vor dem Grillen in der Sonne gelegen. Dennoch tolle Atmosphäre, sehr gemüdlich! Schade war auch an vier Abenden der Schlagborer bei der Renovierung vom Saunabereich während dem Abendessen. (18.00 - 20.00 Uhr) Es hat gestört, aber wir konnten es verkraften, also BITTE auch nicht überbewerten!

• Gut
  • Der Service war gut, besonders die zwei Mädels waren sehr nett, freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Lage ist SUPER und wir hätten locker 2 Wochen in Bezug auf Ausflugziele ausfüllen können.

Das Freizeitangebot in der Umgebung ist unschlagbar. Bushaltestelle 100 Meter vom Hotel entfernt und wir konnten die ganze Woche alle Unternehmungen mit dem Bus anfahren. Kaprun und Zell am See sind SUPER organisiert und koordiniert. Mehr geht nicht! Wellness: Schöne Sauna, die täglich nutzbar war. Sauna Bereich sehr sauber. Wellness/Saunabereich wurde während unserem Aufenthalt gerade umgebaut und erweitert. Konnten dennoch die Sauna benutzen. Schwimmbad war toll, sauber und angenehm. Entertainment: Zum Glück gab es kein Entertainment! (Bitte auch beibehalten) Durch das tolle Freizeitangebot werden wir im nächsten Jahr erneut nach Kaprun kommen. SUPER Wanderwege, tolle Hütten, alles SUPER koordiniert und die Österreicher geben sich sehr viel Mühe, um dem Gast alles Recht zu machen. Danke an das Falkenstein-Team.

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Manu und Jürgen

Hey Manu und Jürgen. danke für euer Feedback und eure Tipps. Super Sache! Der neue Umbau ist seit Oktober fertig und gerne Präsentieren wir euch bei eurem nächsten Besuch unseren Flying Spa! :) Liebe Grüße, Sepp und die Falken