Das Falkenstein ist ein super Hotel etwas außerhalb vom Zentrum in Kaprun. Die Verkehrsanbindung ist aber gut gelöst. Das Hotel lädt zum entspannen ein und wir hatten direkt ab dem ersten Moment Urlaubsstimmung. Wir wurden sehr freundlich empfangen und waren direkt von unserem Zimmer begeistert. Es ist sehr geräumig, sehr sauber und super schön eingerichtet. Auch der Theken- und Restaurantbereich ist stimmig eingerichtet und lädt zum Verweilen ein. Der große Wellnessbereich ist sehr stilvoll, sauber und abwechslungsreich. Alles in allem ein top Hotel!
Das Zimmer war sehr geräumig, sehr sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Außerdem teilte man sich mit 3 anderen Zimmern einen tollen Balkon mit Blick auf das Kitzsteinhorn. Sehr schön!
Ich glaube, da gibt es kaum etwas zu bemängeln. Das Frühstück hat eine große, gesunde und reichhaltige Auswahl. Die Eierspeisen wurden frisch nach den eigenen Wünschen zubereitet. Gute Auswahl an verschiedenen regionalen und internationalen Speisen. Man konnte immer zwischen 3 Hauptgerichten wählen, die alle sehr gut aussahen. Die Gerichte wurden sehr schön angerichtet und könnten auch geschmacklich überzeugen! Auch wenn man mal kein Gericht von den. 3 zur Auswahl stehenden Gerichten mochte, konnte man alternativ ein anderes Gericht wählen (je nach Gericht mit einem Aufpreis). Der Koch versteht definitiv etwas von seinem Handwerk! Toll fanden wir auch den Grillabend und das große Buffet. Was wir allerdings noch gut gefunden hätten, wären andere Dips zu den Broten wie eine einfache selbstgemachte Kräuterbutter anstatt der angebotenen Dips. Das wäre auch das einzige, was noch schön wäre.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Besonders der Kellner Omar konnte uns mit seiner besonders freundlichen und gelassenen Art überzeugen. Hier hat man sich für seine Gäste interessiert.
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum. Die Bushaltestelle ist 3 Gehminuten entfernt. Der Bus fährt ungefähr alle 30 Minuten. Die Busse sind meistens sehr voll. Der Sigmund-Thun-Klamm ist allerdings in 10 Gehminuten erreichbar.
Das Hotel bietet ein vielfältiges Aktivprogramm, welches man zum größten Teil gratis nutzen kann. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Besonders der Flying-Spa Bereich ist sehr stilvoll und geräumig. Auch draußen gab es viele Angebote für Kinder wie ein Spielplatz. Draußen gab es auch noch einige Sportanlagen, die wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Michelle |
Vielen Dank für die super Bewertung - wir bleiben am Ball! :)