Melanie (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Familienurlaub der Begeisterung . Danke!!

Gut

Ein schönes modernes Hotel in Kaprun. Wir sind bereits zum 8x dagewesen und nun auch als Familie mit unserem Sohn zum 4x. Uns gefällt es sehr gut und wir kommen immer wieder. Immer wieder finden neue Renervierungsarbeiten statt, die uns sehr gut gefallen. Heimisch Alpinenstyle und modern. Super :-)

• Wir haben bereits mehrere Zimmer/Familiensuiten gehabt. Alle waren gut,natürlich hat man sein Lieblingszimmer :-)

• Leckeres Essen. Frühstück ausreichend Abendessen in mehreren Gängen. Ein großes Lob an den Chefkoch :-)

• Auch beim Service gibt es nichts zu bemängeln :-) Wünsche werden berücksichtigt .

• Es fehlt an nichts. Alles gut erreichbar ob mit dem eigenen PKW oder kostenlos mit dem Bus

Das Hotel bietet einiges an Programm. Durch die Sommerkarten(die im Preis enthalten sind),hat man eine Menge Möglichkeiten, die zum Teil kostenlos sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Melanie

Servus, Melanie! Danke für deine super Bewertung. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sportliche Grüße aus Kaprun, die Falken