Familienhotel mit ca. 50 Zimmern im typischen Landhausstil erbaut, mit Frühstück und Halbpension. . Sehr familienfreundlich, Hallenbad und Sauna sehr gepflegt, Wassertemperatur des Pools war angenehm. Wir waren schon fünfmal im Falkenstein zum Skiurlaub und finden hier das beste Preis/Leistungsverhältnis für eine Familie mit 3 Kindern. Wir sind immer freundlich, hilfsbereit und fair behandelt worden und freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Wir bewohnten ein Appartement mit 2 Schlafzimmern und einem Wohnraum. die Ausstattung war mit 2 TV´s, Radiowecker und genügend Stauraum in den Schränken zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Bad war für 5 Personen etwas klein, aber da die Toilette separat war, arrangierten wir uns. Wir bekamen täglich frische Handtücher und die Reinigung erfolgte absolut diskret und geräuschlos.
Landestypische Gastromie, mit reichhaltigen Frühstückbuffet, Eier auf Wunsch frisch zubereitet, Müsli, Obst, Fruchtsäfte, verschiedene Brotsorten, Abendessen mit 3 Hauptgerichten zur Auswahl, Kinder konnten Sonderwünsche äußern, diese wurden auch erfüllt. Dem Wunsch nach 3 Nachspeisen für unsere Tochter ist man ohne Bezahlung nachgekommen. Die Essensqualität war ausgezeichnet, speziell bei den vegetarischen Gerichten. Der Speisesaal war landestypisch eingerichtet und sehr sauber.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft konnten wir vom ersten bis zum letzten Tag erleben. Die Skipässe waren bereits um 8: 00 Uhr fertig ausgestellt. Nachmittags gab es kostenlosen Tee mit Gebäck oder andere Kleinigkeiten zu essen. Wir erhielten Informationen über Ausflüge oder Konzerte. Unsere Tochter hatte einen Sonnenbrand, daraufhin brachte uns Frau Nindl (Chefin) ein Salbe vom Apotheker schenkte sie uns.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Kaprun, sehr gute Anbindung mit dem kostenlosen Skibus, aber auch mit dem Auto, ca. 5 Minuten zur Talstation "Kitzsteinhorn". Parkplätze sind am Haus ausreichend vorhanden und sind kostenlos.
- Sport
Beim Ski- und Snowboardverleih haben wir auf die Dienste des Verleihers im Alpincenter zurückgegriffen. Internet haben wir nicht genutzt, wollten unsere Ruhe haben. Der Swimmingpool war nach dem skifahren immer das Highlight für unsere Kinder 7, 13, 16. zu Fitness, Wellness usw. kann ich nichts sagen, da wir zum Skilaufen und nicht zum Erholen nach Kaprun gekommen sind.
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Reisegrund: | Winter |