- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben uns für das Hotel entschieden, da es gut gelegen ist für diverse Unternehmungen. Wir hatten das Glück, dass die kostenlose Sommerkarte bei unserer Buchung dabei war, mit der man sich diverse Eintritte erspart und auch kostenfrei mit der Seilbahn zum Kitzsteinhorn fährt. Jedoch müssen wir sagen, dass wir mehr vom Hotel erwartet hätten, auch wenn man den Preis bedenkt. Preis- Leistung steht in unseren Augen in keinem Verhältnis, deswegen würden wir nicht wieder kommen.
Wir hatten ein Superiorzimmer mit Balkon. War sauber und ordentlich. WC ist seperat. Badezimmer und WC sahen schon ziemlich in die Jahre gekommen aus. Ein Licht über der Badewanne wäre auch von Vorteil, da es dort sehr dunkel ist.
Zum Frühstück wurden Eierspeisen auf Wunsch frisch zubereitet. Essen war von der Qualität gut. Es gab Obst, Wurst, Käse, diverse Müslis, Joghurt und Kuchen, sowie Brot und Brötchen. Es ist jedoch noch Luft nach oben.
Personal war freundlich und hilfsbereit. Haben auch gerne Tipps für Unternehmungen gegeben.
Das Kitzsteinhorn zum Ski fahren war nur 10 Fahrminuten entfernt. Ebenso Zell am See, sowie diverse Wanderwege. Hotel liegt ruhig am Rand von Kaprun.
Wellnessbereich mit Pool ist sehr schön. Leider ist das Wasser sehr kalt, genauso der Whirlpool. Auch ist es im Wellnessbereich an sich sehr kalt, selbst beim Lesen am Pool im Bademantel habe ich so gefroren, dass ich mich danach in der Badewanne erstmal aufwärmen musste. Aufgrund der Kälte bin ich auch nicht nochmal in den Wellnessbereich. Sehr schade bei einem Wellnesshotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Julia |
Danke für dein Feedback und deine Tipps. Super Sache!