Super schönes Ambiente, ein Mix aus traditionell und modern, sehr gelungen und geschmackvoll in allen Bereichen. Top Lage, noch besser als erwartet!
Wir hatten das Studio Wolke 7 Zimmer, und ja, es sieht genauso aus wie auf den Fotos. Einfach nur schön, toller Style, alles neu und sehr modern, sehr bequemes Bett. Besser geht nicht!
Sehr leckeres Frühstück, frisch zubereitete Eierspeisen, es fehlte an nichts! Das Menü am Abend war auch sehr gut, allerdings für mich als Vegetarier nicht optimal. Die Vegetarischen Gerichte waren ok, aber mehr nicht. Über ein leckeres Pasta Gericht hätte ich mich gefreut:-) Das ist aber wirklich der einzige Punkt, den ich bemängeln kann. Aber auch hier, war das sehr nette Personal immer um eine Lösung bemüht! Deshalb trotzdem 6 Sonnen!
Auch der Service war Top, alle Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen
Top Lage, etwas außerhalb von Kaprun, perfekt für Menschen die es gerne ruhig mögen. Ortsmitte ist trotzden noch in Gehweite, auch die Sigmund Thun Klamm ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Auch hier kaum zu toppen, der neue Außenpool ist Super, Innenpool und Wellnessbereich sehr schön, Spielplatz mit Trampolin und Slackline, Fitnessraum, was will man mehr. Und alles sehr schön gestaltet! Es wurden täglich Aktivitäten angeboten z.B. Wanderungen, Yoga, Brot backen und Gleitschirmfliegen! Für jeden was dabei. Für Spa Angebote hatten wir leider keine Zeit mehr. Ich denke, dass dieses Hotel auch im Winter sehr viel zu bieten hat. Auch die Kaprun Sommerkarte ist eine tolle Zugabe, die wir viel genutzt haben, vor allem für die tollen Bergbahnen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |