Wir waren für 3 Tage zum Ski fahren dort. Zur Begrüßung gab es ein Bier. Wir hatten 2 Standard Doppelzimmer gebucht. Das Personal war immer sehr freundlich. Die Betten sind sehr sehr ausgezeichnet, super Matratzen. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Der Spa Bereich war sehr gut. (Pool und 3 Saunen). Gratis Bademantel und Hausschlappen standen zur Verfügung. Die Preise im Hotel (Getränke) sind meiner Meinung nach etwas zu überteuert. (8€ für ein viertel Liter Wein). Das Frühstück ist ausgezeichnet, frisch zubereitete Eierspeisen. Das Abendmenü, 4 Gänge, ist ebenfalls ausgezeichnet. Eine Skibushaltestelle befindet sich in unmittelbare Nähe (50m). Bis zum Skigebiet sind es ca. 10 min Fahrweg. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Standard Doppelzimmer, TV, Föhn, Seife, Shampoo für Body & Hair, ein großes & kleines Handtuch pro Person, leider keine Gardinen an den Fenstern, nur Vorgänge
zum Frühstück gibt es frisch zubereitete Eierspeisen
Immer sehr gut und zuvorkommend
ca. 10 min Fußmarsch bis Kaprun Zentrum, 10 min mit Auto oder Bus bis ins Skigebiet, bis Zell am See ca 20 min mit Bus oder Auto
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Mandy |
Danke für dein Feedback und deine Tipps. Super Sache! Auf baldiges Wiedersehen im Falkenstein, Sepp und die Falken