Definitiv mehr Schein als Sein. Das Hotel ist sehr angeräumt, sehr viel Schnick-Schnack wohin man schaut. Geschmackssache. Viele Vorbewertungen sind wirklich in Frage zu stellen.
Veraltet, benötigen dringend Renovierung. Matratzen hart, Pölster flach und abgelegen, Sauberkeit geht so. Dusche in einer Badewanne -in der heutigen Zeit unvorstellbar. Die Balkontüre sehr undicht- man hört alles. Wenig Platz.
Essen war sehr gut, immer frisch, es gab nichts auszusetzen.
Service war im grossen und ganzen ok aber auch total aufdringlich. Egal ob beim Abendessen oder Mittagessen, das Personal stand hinter der Theke, und das oft 3-4 Leute, und man wurde ständig nur beobachtet. Teilweise hatte man echt das Gefühl total angeglotzt zu werden. Es wurde einem förmlich bis in den Magen hinunter geschaut. Meiner Meinung nach, auch viel zuviel Personal. Sobald man den letzten Bissen hinunter geschluckt hatte, kamen die Herrschaften schon und räumten alles weg. Entspanntes Essen sieht definitiv anders aus.
Lage gut, viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen.
- Wellness
- Sport
Viele Angebote-Sommer wie Winter.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Besten Dank noch einmal, dass Ihr unsere Gäste gewesen seid und Euch die Zeit genommen habt, uns Eure Anregungen weiter zu geben. Eure Kritik haben wir uns sehr zu Herzen genommen und werden unser Bestes tun, um unsere Service-Qualität zu verbessern! Gerne zeigen wir Dir das nächste Mal, dass uns der Gästeservice, den wir vermitteln möchten, sehr am Herzen liegt. Sepp, Magdalena & das Falken - Team