Wir besuchen das gemütliche, im Familienbetrieb geführte Haus, in unregelmäßigen Abständen zwischen Oktober und April, nun schon seit mehreren Jahren und wurden noch nie enttäuscht. Die Optik ist typisch österreichisch, die Atmosphäre gemütlich, der Gesamteindruck ist positiv. Das ganze Hotel ist sauber, das Personal freundlich und mancher Wunsch wurde uns auch außer der Reihe erfüllt. Wir fahren immer wieder gerne ins "Falkenstein" und scheuen uns nicht, auch Freunde und Bekannte mitzunehmen oder das Haus zu empfehlen.
Die Zimmer sind geräumig, zweckmäßig eingerichtet und in gepflegtem und sauberem Zustand, z. T. mit großer Terrasse. Die Ausstattung mit Fernseher, Telefon und die Badausstattung entsprechen unseren Bedürfnissen. Wäschewechsel und kleine Sonderwünsche sind nie ein Thema, klappen reibungslos.
Sowohl das Frühstücksbuffet, als auch das Abend- Menue haben wir als ansprechend und schmackhaft in Erinnerung. Besondere Höhepunkte, wie Weihnachten und Ostern, finden eine ansprechende Würdigung und den entsprechend feierlichen Rahmen.
An Sauberkeit und Service gibt es nichts zu beanstanden. Mit unseren Anfragen fanden wir uns stets angenommen und mit der ehrlichen Erklärung für die eine oder andere, mitunter anfangs unangenehm empfundene, Entscheidung konnten wir uns arrangieren.
Am Rande des Ortes gelegen umgibt das Hotel eine ruhige Atmosphäre. Fussläufig ist der Ortskern erreichbar, der Skibus hält nahe dem Haus, so dass das Auto nicht bewegt werden muss. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Das Skigebiet bietet viele Möglichkeiten und die verkehrstechnische Anbindung an die Nachbarorte ist gut.
- Sport
Der Skipass ist im Haus erhältlich, was wir als positiv empfinden. Neben drei Saunen, einem Schwimmbad mit Wasserpilz und Whirlpool besteht die Möglichkeit, Massagen zu buchen. Ein Internetzugang befindet sich im Haus, wenngleich dieser auch etwas zu teuer ist.
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Reisegrund: | Winter |