Alex (26-30)
Verreist als Paar • November 2004 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln!

Sehr schlecht

Das Hotel ist eines der grösseren in Kaprun. Drei Stockwerke verteilen sich auf das Hotel. Das Freizeitangebot könnte besser sein. Es wird zwar mit einem Fitnessraum Werbung gemacht, aber dießer war nicht an zu finden? Außerdem war die Wellnessoase nicht gerade 4 Sterne würdig. Das Wasser des Schwimmbads war sehr kühl, meiner Meinung nach knapp 20°C was viel zu kühl war für schönes Wellnessen! Der Saunabereich war auch nicht so wie Angeboten. Leider wurde nur eine Sauna angeheizt und das Dampfbad nur nach Anweisung in Betrieb genommen. Bademantel nur nach Gebühr. Handtücher lagen keine aus. Sorry, aber ich kann nicht mehr als 3 Sterne vergeben. Keine Angaben

• Zimmer waren sehr schön. Ausreichendes Platzangebot, Zimmer sind geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet gewesen. Sauberkeit war sehr geboten. Badbereich war sehr ausreichend gestaltet. Lärm und Geruchsbelästigung gab es keine.Das Zimmerniveu hatte als einziges 4 Sterne verdient.

• Also mit das wichtigste ist das Essen und da habe ich mir wirklich mehr erwartet für 71.-Euro am Tag! Es gab ein nicht zu grosses Salatbüffet, die Auswahl war eher gering. Was die Menüwahl anging gab es nur eine Auswahl von zwei Gerichten und einem Fleischlosen Gericht. Dazu gab es fast jeden Tag Pommes zu einem Gericht, hat nicht soviel von 4 Sternen.

• Das Preis/Leistungsverhältnis passt leider nicht! Ich zahlte 71,- Euro pro Person und Nacht für einen Servies der dem leider nicht gerecht wurde, was ich erwartet hätte. Die Hilfsbereitschaft und die Zimmerreinigung war dagegen ohne tadel und ok.

• Bus konnte problemlos erreicht werden. Hotel Lage: Schattiges Tal, mit wenig Sonne, Parkplätze in ausreichender Form vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort gut vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Swimming-Pool leider viel zu kalt - Erkältungsgefahr?? Wellness-Oase war nicht so der Renner. Zwei Saunen, bei dennen nur eine angeheizt war und ein Dampfbad das nur bei Bedarf eingeschaltet war. Mehr kann ich nicht sagen.

Dauer:1-3 Tage im November 2004
    Reisegrund:Stadt