Mein Freund und ich waren vor kurzem im Falkenstein in Kaprun-Zell am See. Es war unser erster Aufenthalt in dieser Region. Vor allem die unsichere Schneelage hat uns zu dieser Entscheidung gebracht ... und es war genau richtig. Der Naturschnee am Kitzsteinhorn war einfach genial und im Hotel haben wir uns auch sehr wohlgefühlt. Das Essen war sehr lecker, total lustig fanden wir, dass der junge Küchenchef Alex jeden Abend nachgefragt hat, ob es auch geschmeckt hat. Beim Frühstücksbüffet fanden wir die Gebäcksauswahl sehr gut sowie die Frühstückseier, die man von den eigenen Hühnern hinter dem Hotel bekommt. Generell merkt man, dass das junge Team mit Magdalena und Josef manche Dinge ganz anders machen, wie man sie von klassischen Hotels so gewöhnt ist. Gerade das fanden wir sehr erfrischend. Die Fackelwanderung am Mittwoch mit diesem witzigen Hüttenabend am Berg war auch total nett. Die Fackelwanderung war wirklich Klasse. Unbedingt einen Schnaps auf dieser Hütte probieren, wird selbstgemacht.
Sehr groß und hell. Schöner Balkon mit Ausblick
Top! Vor allem die Eier von den eigenen Hühnern waren klasse.
Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und äußerst freundlich. Auch kleine Sonderwünsche waren kein Problem
Sehr gute Lage, ruhig ein wenig außerhalb (ca. 10 Minuten) von Kaprun
- Sport
Großer Pool mit verschiedenen Saunen. Sehr sauber und ausreichend warm.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |