Jutta (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 1 Woche • Winter
Seit vielen Jahren machen wir

Gut

mit unseren 3 Kindern, die mittlerweile erwachsen sind Urlaub im Hotel Falkenstein. Die Zimmer sind schön und sauber. Auf die Bedürfnisse der Kinder wurde immer eingegangen und das Lieblingsgericht unserer Jüngsten, Mohr im Hemd, wurde vom Koch auch mal zwischendurch extra für sie zubereitet. Wir haben auch einen runden Geburtstag mit vielen Freunden im Hotel gefeiert, die aus allen Teilen Deutschlands anreisten. Die Feier wurde sensationell gut vorbereitet und durchgeführt. Viele unserer damaligen Gäste sind zwischenzeitlich auch Stammgäste geworden. Der Winter ist natürlich für uns Skifahrer die beste Jahreszeit. Aber wir waren auch schon im September zum Wandern da und auch dies hatte seinen Reiz.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön ausgestattet

• Gut
  • Das Frühstück und die Salatbar beim Abendessen sind wirklich sehr empfehlenswert.

• Der Service und die Zimmerreinigung ist außerordentlich gut. Die Mitarbeiter sind uns schon seit Jahren bekannt.

• Gut
  • ist am Ortsrand gelegen. Für uns günstig, da wir einen Hund haben. Direkt vor dem Haus hält der Skibus Richtung: Kitzsteinhorn, Maiskugel und Zell am See. Somit ist man auch hier sehr flexibel.

• Sport

Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Wellness Bereich. Allerdings begegnet man hier auch öfters in der Sauna Personen mit Schwimmkleidung. Das Hallenbad ist in der Ferienzeit fest in Kinderhand.

Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Reisegrund:Winter