Silke (66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 1 Woche • Winter
Sporthotel mit guter Laune

Hotel mit ansprechenden Zimmern und einer sehr guten leckeren Küche. Vegetarisches Essen und Allergie-Gäste wurden mit allen Sonderwünschen bedient. Das Personal incl. junger Chefin( Magdalena) und jungem Chef (Seppi) ist sehr aufmerksam und als Gast fühlt sich jeder willkommen, ob Stammgast oder Neuling. Ein schöner Wellnessbereich lädt zur Entspannung ein. Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum, aber 50 m rechts oder links vom Hotel fährt der Skibus zum Kitzsteinhorn oder zum Maiskogel. Wlan für Gäste war vorhanden, funktionierte leider nur an 2 Tagen

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig, kleine Sitzecke, Balkon, TV und im Bad ein Doppelwaschbecken

• ein umfangreiches Frühstücksbuffet. Auf Wunsch wurden Spiegelei, Rührei oder gekochte Eier frisch zubereitet. Zum Abend gab es jeweils ein 5 Gänge Menu wobei 3 Hauptgänge zur Auswahl standen, oft auch 1 x vegetarisch. Abends konnte man sich an der Bar aufhalten oder in Nischen an Tischen spielen oder sitzen.

• auch zum Service habe ich oben meinen Kommentar abgegeben

• Gut
  • die Lage habe ich oben bereits beschrieben

• Sport

Spielezimmer, Saunen ( u.a. eine Blockhaussauna) und Swimmingpool, Fittnessraum