Modernes Konzept gepaart mit Tradition - interessante Mischung für einen sportlichen und/oder erholsamen Urlaub, jedem das Seine.
Wolke 7 - so wie auf den Fotos der Homepage. Interessant. Neu. Viel Echtholz. Richtig großes Bett mit harter Matratze. Waschbecken und Dusche im Zimmer integriert. Lüftungsanlage funktionierte erstaunlich gut, sehr erfreulich. WC hat zum Glück eine Schiebetüre :). Schrankraum etwas begrenzt, dafür viel Ablagefläche.
Bodenständiges Essen im 4-Gang-Wahlmenue plus Salatbar, für jeden etwas dabei und wenn mal nicht geht A-la-Carte. Wir haben gut gegessen, die Portionen sind ausreichend und wer mag bekommt auch Nachschlag. Kein Gourmet-Restaurant. Weinauswahl klein aber stimmig mit Weinen aus Österreich. Service ein klein wenig chaotisch, hat uns nicht gestört, wir hatten ja Urlaub :). Kaffeeautomat zum Frühstück zur Selbstbedienung. Wir bekamen einen Tisch für die Zeit unserer Anwesenheit zugewiesen. Die Stellung der Tische war definitiv nicht coronalike und viel zu eng.
Die Sauber-Engel arbeiten im gesamten Haus sehr gut. Check-In mit allen notwendigen Erklärungen, Check-Out ohne Abrechnungsprobleme. Bei Fragen immer ein gute Antwort.
Das familiengeführte Hotel ist keine Bettenburg - klein, übersichtlich und fein. Am Ortsrand von Kaprun, Ortsmitte gut fußläufig oder via Bus (Haltestelle gleich um die Ecke) zu erreichen. Parkplätze ausreichend vorhanden. Tipp: Auto stehen lassen und Bus fahren (kostenlos mit dieser genialen "Kaprun/Zell am See-Sommerkarte")! Alle Ausflugsmöglichkeiten und Bahnen mit dieser Linie gut erreichbar, sauber und nicht zu voll, aber bitte mit Maske und Abstand:). Kaprun hat neben auffallend vielen Beherbergungsmöglichkeiten ein kleines Dorfzentrum mit wenigen Geschäften zum Bummeln und Plätzen zum sehr interessanten "Leute-Gucken". Das ist ein sehr sauberes und ordentliches Örtchen...
Im Haus kleiner Wellnessbereich, völlig ausreichend zur angenehmen Entspannung oder dem Bespaßen der Kinder. Gut besucht aber nie zu voll. Diese chlorfreie Außen-Schwimmteich-Anlage mit Panorama-Garten ist wirklich sehr ansprechend... Das Hotel bietet ein vielseitiges Wochenprogramm, wer möchte. Wir waren wandern bergauf und bergab und auf dem Grad und durch die Klamm und Shoppen in Zell und und und - die Bahnen bringen den Tourist kostenlos (Sommerkarte!!!) auf die Berge - bei Regen und bei Sonnenschein und auch bei Schnee. Und ein Absacker an der gemütlichen und sehr gut ausgestatteten Hotelbar bei netten Gesprächen beendet den Tag.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | An |