- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei dem Hotel handelt es sich um ein älteres landestypisches Haus. Alles war sauber und gepflegt. Das Zimmer war ausreichend groß. Der Empfang sehr herzlich. Die Bedienungen immer freundlich und zuvorkommend. Sauna und Pool eine sehr schöne Abwechslung. Das Essen war sensationell. Das Frühstücksbüffet vielfältig und ausreichend. Das Abendessen übertraf aber alles. Sehr leckere zubereitete Gerichte. Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Natürlich ist es ein älteres Haus, aber dieses auf den neuesten Standard umzubauen, würde den Charme des Hauses zerstören. Nicht nachvollziehen kann ich auch die Beschwerden über das TV-Gerät am Zimmer. Es ist zwar ein Röhren-TV, aber funktiionstüchtig und bildmäßig ordentlich. Wer schaut im Urlaub schon viel TV. Außerdem bietet das Hotel in zwei Gemeinschaftsräumen große Flachbildschirme an, wo große Events wie CL oder Formel 1 angeschaut werden können. Der Aufenthalt im Hotel hat mich rundum zufrieden gestellt und ich kann das Hotel nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut