Thomas Wolfgang (56-60)
Alleinreisend • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wiederholungstäter

Familiengeführtes Hotel, in dem Tradition und Moderne sich hervorragend ergänzen! Das Hotel liegt am westlichen Ortsrand von Kaprun! Dank den Bushaltestellen (fast) vor Ort, sind die Stauseen, das Kitzsteinhorn und Zell am See problemlos zu erreichen

• Sehr ordentliches und gemütliches Zimmer! Sehr gute Matratze, einfach optimal! Ich habe sehr gut geschlafen und das ist auch schon ein wichtiger Erholungsgrund

• sehr umfangreiches Frühstücksbüffet! Da war wirklich für alle etwas dabei! Alles einheimische Produkte! Das Abendessen bestand aus einem 4-Gang Menü. Wobei man beim Hauptgang aus drei Variationen wählen konnte, eine Variation war generell vegetarisch!

• Optimaler Service! Absolut freundliches und kompetentes Team! Angefangen vom Empfang, dem Service, die Küche und Zimmerservice! Wünsche wurden problemlos ermöglicht!

• siehe oben

Umfangreiches Freizeitangebot! Dank der Kaprun-Zell am See Sommerkarte waren die Sehenswürdigkeiten alle inklusive

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Thomas Wolfgang

Liebe Freunde vom Falkenstein! Vielen Dank für euer super Feedback! Solche Nachrichten geben uns täglich die Kraft uns noch weiter zu pushen. Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße, Sepp und die ganzen Falken P.S.: Auch wir sind sehr stolz auf unser freundliches Team :)