- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist super. Wir haben eines der neu renovierten Zimmer bezogen. Diese sind modern und dennoch zur Umgebung passend eingerichtet. Die ZImmer sind mit sehr hochwertigen Materialien (tolles Bett, viel Holz), einer großen Glasfassade mit Balkon sowie mit einem Traumbad ausgestattet (sehr groß). Einfach das schönste Hotelzimmer, das wir bisher gesehen haben. Der Service ist schlicht und ergreifend Weltklasse, eben ein toller Familienbetrieb. Und auf das vorzügliche Essen haben wir uns schon immer den ganzen Tag gefreut. Auch die beiden Saunen sowie das Schwimmbad (mit Ruhebereich) sind perfekt zum Entspannen nach dem Skifahren. In diesem Bereich ist es übrigens sehr warm, was sehr angenehm ist und perfekt zum Entspannen einlädt. Der Talstation ist nur eine Busstation (hält direkt vor dem Hotel) entfernt. Wir sind aber mit dem Auto gefahren, da für Anfänger kostenlose Übungslifte sowie ermäßigte Skikarten angeboten werden (Pass Thurn). Und das Skigebiet ist natürlich klasse, wobei man sogar zwischen verschiedenen Gebieten wählen kann (Resterhöhe-Kitzbühel-Kirchberg; Wildkogel in Bramberg nur 5km oder in Richtung Zell am See/Kaprun). D.h. die Lage ist perfekt. Insgesamt ist das Hotel einfach perfekt, macht weiter so!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank für Ihre positiven Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel. Es freut uns immer zu lesen, wie wohl sich die Gäste in der neuen Deluxe Kategorie füheln - genau so sollten Sie Ihren Urlaub bei uns erleben und genießen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen aus Hollersbach, Ihre Gastgeber