Christian (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2025
Super Hotel mit besten Essen und freundlichem Service

Das Hotel war wirklich Spitze. Der Service zu jederzeit freundlich und aufmerksam. Das Essen war wirklich der Knaller und es fehlte wirklich an nichts! Die Gegend rundet das Gesamtbild ab. Ich kann dieses Hotel für Leute die den Genuß und eine entspannte Zeit genießen wollen nur empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren in den Retro Zimmer untergebracht. Dies war uns bereits bei der Bichung bewusst. Das Zimmer war zwar unrenoviert aber vollkommen in Ordnung. Die Sauberkeit war absolut in Ordnung. Es war sehr geräumig und es gab auch einen kleinen Balkon.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war der Knaller! Frühstücksbuffet war reichhaltig und alles frisch. Zum Abend gab es Menü oder Buffet. Die Küche und der Service war wirklich in einer sehr guten Qualität. Es gab jeden Tag abwechselnde hochwertige qualitative Gerichte die frisch und mit sehr viel Liebe gekocht wurden.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war zu jederzeit Aufmerksam und freundlich. Es wurde regelmäßig gefragt ob alles zur Zufriedenheit ist. Die Chefin ist immer sehr freundlich und ansprechbar. Gefühlte 24h Betreuung. Hier ist der Gast wirklich König!

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Das Essen war sicher mit regionalen Zutaten zubereitet. Beim Buffet wurde immer nachgelegt um nicht zu viel über zu haben. Auch eine Menü Auswahl mit drei verschiedenen Hauptspeisen sorgen für eine nachhaltige Speisen Verwertung.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Die Gegend ist ideal für Wanderungen. Die Chefin hat uns am ersten Tag sehr schöne Wanderungen und Almen empfohlen die unseren Urlaub besonders gemacht haben. Mit der Tauern Karte waren der Lift die Krimmler Wasserfälle und die Busfahrten für Startpunkte inklusive.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist am Ortseingang. Gefühlte 300m ist die Bushaltestelle entfernt. Von dort startet regelmäßig ein Bus in den jeweiligen Richtungen. Auch vom Hotel lässt sich zum Beispiel eine Wanderung zum Bachlehrweg starten.

Mehr Bilder(18)
Verreist als:Freunde
Vorname:Christian

Lieber Christian, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns immer wenn Gäste unser Haus zufrieden verlassen und ihr Erlebnis auch mit anderen auch teilen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Das gemütliche Dorfhotel Kaltenhauser