Bianca (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel um dem Alltag zu entfliehen

Das Erholungshotel Kaltenhauser ist ein Hotel mittlerer Größe, was völlig ausreichend ist, da es so sehr familiär geführt wird. Es war immer sauber und da es großteils neugebaut/ renoviert ist, ist es in einem super Zustand. Es gab WiFi am Zimmer, Frühstück o. HP. Die Gästestruktur war gemischt, wobei in unserem Reisezeitraum kaum Kinder da waren, da keine Ferienzeit war.

• Wir waren in einem der neuen Deluxe Doppelzimmer untergebracht. Diese sind sehr schön modern eingerichtet, in den Betten schläft man sehr gut. Das Bad ist sehr schön gefliest und hat eine ebenerdige Dusche. Die Beleuchtung im Bad ist auch schön hell.

• Wir hatten HP gebucht. Das Frühstücksbuffet war eine Wucht. Rührei, gebratener Speck, verschiedene Wurst- u. Käsesorten, verschiedene Brötchen (Croissants), Brote, Kuchen, frisches Obst und Cerealien, Milch und Joghurts gab es jeden Tag. Auf meine Laktoseintoleranz wurde super eingegangen, ich bekam Laktosefreie Produkte an den Tisch, 1a Service! Der Kaffee war sehr gut. Abends gab es bei der HP ein großes Salatbuffet, ansonsten zuerst Suppe, Hauptgang (konnte aus drei Gerichten gewählt werden) und dann danach Dessert. Es gab landestypische, regionale oder aber auch internationale Gerichte. Ein großes Lob an die Küche! Meine Empfehlung probieren Sie auf jeden Fall den Kaiserschmarrn, -ein Gedicht-!!!

• Die gesamten Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war immer sehr gründlich.

• Man ist mitten in der Bergwelt. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen u. Unternehmungen in der näheren Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Die Poolgröße ist angemessen für die Hotelgröße. Die Saunen haben wir nicht benutzt, waren aber jeden Tag in Betrieb. Der gesamte Wellnessbereich ist sehr sauber und schön warm temperiert.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness