Eva (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 1-3 Tage • Winter
Auch wir wurden im Nebenhaus untergebracht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir schliessen uns der Aussage betr. Reisegruppe Hotel komplett angebucht von unserem Vorschreiber Martin an. Auch wir wurden durch Überbuchung in das Haus nebenan ausquartiert. Da wir auch Einblick in die Zimmer unserer Freunde hatten, welche im Hotel untergebracht waren, wurde die Enttäuschung immer größer, zu welcher Alternative wir ausquartiert wurden. Wir wurden vorher auch nicht informiert, sondern bei Anreise wurden wir ins Nebenhaus ausquartiert. Die Zimmer sind lange nicht gleicher Standart und der Alterszustand ist sehr alt. Die ganzen Utensilien wie Fön etc. fehlten oder funktionierten gar nicht (Fernseh). Natürlich hatten wir auch keinen Fön dabei, da wir ja Zimmer mit Fön, Fernseh usw. gebucht hatten. Sehr ärgerlich, vorallem noch im Winter. Die Zimmer hatten zudem noch keine funktionierende Heizung. Das Zimmer war kalt. Dann wollten wir die uns zur Verfügung stehende Sauna im Hotel benützen zum Aufwärmen, die Ruheräume waren auch nicht eingeheizt, so dass einer von uns zwei (wir sind ein Paar) keine Sauna benützt hatten. Es wurde schon erwähnt, dass der Whirlpool eine etwas größere Badwanne mit Düsen noch Geld kostete. Wurde somit auch nicht in Anspruch genommen. Das Ganze setzte uns dann zur Ärgernis der Ausquartierung noch eins drauf, worauf wir dann unsere Reiseleitung angesprochen hatten. Zusammen mit ihr versuchten wir alle Ausquartierten die Lage zu klären mit der Besitzerin dieses Hotels. Wir wurden unfreundlich behandelt und absolut verständnislos. Auch wir finden, dass Hannes, welcher für das Restaurant verantwortlich war, das Ganze etwas aufgeheitert und ein offenes Ohr für alles hatte. Ein dickes Lob an Hannes! Zum Essen gerne wieder aber zu einer Übernachtung reicht es leider nicht. So im Groben noch, das Hotel liegt weit oberhalb vom Stadtkern oder Dorfkern entfernt. Jedoch gibt es eine Busanbindung direkt vor dem Hotel.

• Sauberkeit

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
      Eher schlecht