Im Hotel gibt es verschiedene Zimmergrößen. Manche sind etwas kleiner und liegen nach hinten raus und bekommen dadurch sehr wenig Tageslicht. Die Zimmer waren freundlich eingerichtet und im Bad fand man alles was man brauchte(Seife, Duschgel,Fön).Auch lagen Saunatücher bereit. Im Punkto Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Wir hatten Halppension gebucht und waren positiv überrascht. Jeden Tag gab es eine Vorsuppe, Salat,die Auswahl aus zwei Hauptgerichten und Nachtisch. Der Jahreszeit entsprechend waren ältere Leute und auch Familien mit Kindern da. Ich empfand diese Mischung als sehr angenehm. Für alle die jetzt fahren: viel Spaß auf den umliegenden Almen. Hier findet man alles was das Wanderherz begehrt zu zivilen Preisen.
Die Zimmer sind einfach aber freundlich eingerichtet. Man könnte die zerschlissenen Sessel einmal neu beziehen lassen. Dies würde den Eindruck des Zimmers erheblich verbessern.
Es gibt zwei Räume zum Essen. Aufgeteilt in Raucher-und Nichtraucher. Das Essen war international und die Preise für Getränke lagen auch im üblichen Rahmen.
Wir können nur sagen, dass die Familie und ihr Personal alles tun um ihren Gästen einen schönen Urlaub zu bieten. Unserem Wunsch nach einem anderen Zimmer wurde am nächsten Tag sofort nachgekommen. Es gibt nur einige Kleinigkeiten die man besser machen könnte(Birne wechseln, defekte Duschwand austauschen)aber uns hat dieses nicht gestört.
Für alle die die Höhenlage lieben liegt dieses Hotel einfach ideal. Von hier aus kann man sofort wandern oder fährt mit dem Wanderbus(2, --Euro pro Person)zum Arthushaus, Dort oben gibt es auch einen Parkplatz(Tagesgebühr 2, 50 Euro. Abends mal eben einen Bummel machen ist hier nicht möglich, man braucht immer ein Auto.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen kleinen Saunabereich der sehr schön angelegt ist. Leider ist er für mehr als 6 Personen nicht geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |