Sehr gemütlich, die Chalets und die Zuahäuser sind ziemlich neu und in gehobener Ausstattung. Ruhig aber günstig gelegen für Ausflüge aller Art, z.b. Seen, Almen und Salzburg Stadt alles in kurzer Zeit und leicht erreichbar.
Wir hatten ein Zuahaus mit Garten für unsere 2 Hunde, alles ziemlich neu und sehr gepflegt.
Super Frühstück, mit schöner Auswahl, inkl. Omelett, Ham & Eggs, Lachs, Prosecco, etc. Und auch das Abendessen a la carte war wirklich exzellent.
Die Familie Ebner und das ganze Team waren ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, nicht nur wir, auch die anderen Gäste waren sehr zufrieden. Man merkt, dass es ein Familienbetrieb ist und sich wirklich alle sehr um die Gäste bemühen. Top!
Am Ende eines Tals, ruhig und sehr idyllisch, mit einigen Wanderwegen und Gassirunden für Hunde direkt vom Hotel weg.
Manches direkt vor Ort, z.b Fahrrad Verleih und Wellness, sowie einige Wanderwege direkt ab Hotel, der Rest schnell und einfach erreichbar, egal was man gerade vorhat...Sehr guter Ausgangspunkt für aktive Besucher!
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Horst |