Sabina (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Move & Relax 24/7

Professionell geführtes Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Gut ausgestatteter Fitnessraum und großes Sportbecken. Ideal, um auch bei Schlechtwetter etwas für die Fitness zu tun.

• Sehr viel Stauraum im Zimmer und im Bad, großer Balkon. Auch unser straßenseitiges Zimmer war ruhig.

• Gutes, vielfältiges und ausgewogenes ("gesundes") Angebot zum Frühstück und am Abend. Super Extra ist die Nachmittagsjause. Atmosphäre im Speisesaal angenehm. Eventuell könnte die Saftpresse gegen ein leiseres Modell getauscht werden.

• Anliegen wurden sofort erledigt

• Wir sind zwar mit dem Auto angereist, finden aber die unmittelbare Nähe zum Bahnhof super. Gleich vom Hotel weg sind Wanderungen und Radtouren möglich.

Wir hatten alles, was wir brauchten. Entertainment im Sinne von (musikalischer) Bespaßung und Animation gab es keines, genau das haben wir sehr geschätzt. Die Fitnessangebote (Radausflug, diverse Kurse) haben wir zwar nicht genutzt, wir finden das Angebot aber gut.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Sabina

Lieber Gast, vielen Dank für Deine großartige Bewertung! Es freut mich sehr, dass Dir unser Move & Relax Bereich rund um die Uhr zur Verfügung steht und Du unser Fitness- und Sportangebot so schätzt. Schön, dass Du auch bei Schlechtwetter die Möglichkeit hattest, aktiv zu bleiben und Deinen Aufenthalt genießen konntest. Wir freuen uns schon, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sportliche Grüße Jasmin Achorner Direktionsassistentin