- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Das Eden ist ein modern ausgerichtetes Hotel und könnte auch in jeder großen Stadt stehen. Wer den Tiroler Stil mit viel Holz sucht, der wird sicherlich enttäuscht. Die Lage zu den Skibussen und zur Fußgängerstrasse ist ideal. Die Zimmer sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Leider ist das Duschen nur in der Badewanne möglich, was mit zunehmenden Alter beschwerlicher wird (Ein-/Ausstieg). Internet frei und guter Empfang.Zimmerreinigung und Aufdeckservice perfekt. Frühstück ist Spitze. Der neue Küchenchef hat uns persönlich enttäuscht. Dem Abendmenü fehlte irgergendwie der letzte Pfiff. Personalmäßig wurde aufgestockt und flott und freundlich bedient.Lobend ist zu erwähnen, dass die Hotelleitung darauf achtet, dass alle Mitarbeiter sich mit den Gästen gut verständigen können. Da das Hotel auch von größeren Gruppen gebucht wird( Audi Fahrertraining z.B.) ist es leicht etwas unruhig, aber dafür nie langweilig. Schwimmbad und Saunen sind von der Größe dem Hause her angemessen. Besonders loben möchten wir die 2 Mitarbeiterinnen von Eden Spa., die tolle Behandlungen angeboten haben. Fazit: Wir kommen wieder und können das Hoteal auch empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Anton Dieter, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Hotelbewertung. Es freut uns besonders, dass Ihr Urlaub für Sie rundum perfekt war und Sie uns gerne weiterempfehlen. Es gibt auch Zimmer mit ebenerdigen Duschen, falls Sie dies für Ihren Aufenthalt bevorzugen. Bitte erwähnen Sie diesen Wusch bei der nächsten Reservierung und wir werden dies gerne für Sie einteilen. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder im Hotel Eden begrüßen zu dürfen, mit freundlichen Grüßen, Front-Office Team