Ein gut geführtes Hotel, zentral in Seefeld gelegen mit kleinem beheiztem Außenpool und schönem Garten mit Liegewiese sowie einem kleinen Wellnessbereich. Teilweise sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen und wenn man direkt an der Straße sein Zimmer hat, könnte es ein bisschen laut sein. Gut geeignet für einen Kurzurlaub.
Einzelzimmer zwar geräumig mit einem schönen modernen Bad. Das Bett war jedoch sehr schmal, die Nachttischlampe stand sonstwo. Auch sonst ließ die Beleuchtung im Zimmer zu wünschen übrig. Zudem gab es eine Verbindungstür zum Nachbarszimmer, woduch die Privatsphäre etwas gestört wurde, da man jeden Laut hörte. Auch gab es zum Nachbarbalkon keine räumliche Abgrenzung. Die Durchgangszimmer sind wohl für Familien etc. gedacht. Eine Nachfrage an der Rezeption ergab, dass alle EZ eine Verbindungstür zum nächstliegenden DZ haben. Trotz des schmalen Betts schlief ich sehr gut.
Hervorragende Küche. Ausgiebiges Frühstücksbuffet. Zum Abendessen gab es immer ein üppiges Salatbuffet, Suppe, Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise und ein kleines Käsebuffet. Einmal hatten wir ein Grillbuffet. Ansonsten wurde das Abendessen am Tisch serviert.
Sehr freundliches Personal sowohl im Service als auch an der Rezeption. Wünsche wurden sofort umgesetzt.
Positiv ist die zentrale Lage, da man nur wenige Schritte zum Zentrum mit Geschäften, Cafés und Restaurants hat. Auch ist der Bahnhof schnell zu erreichen. Negativ ist, dass das Hotel an einer Durchgangsstraße liegt und daher die Zimmer nach vorne raus nicht ganz ruhig sind. Zudem befindet sich gegenüber des Hotels eine große Baustelle. Der Lärm dadurch hielt sich jedoch in Grenzen. Ich kam mit dem Flixbus angereist und musste von der Haltestelle circa 20 Minuten zu Fuß gehen. Das Hotel bot keinen Shuttlebus an. Fußläufig kann man wunderbar kürzer und länger wandern. Alles ist sehr gut beschildert. Es gibt auch Bergbahnen, die fußläufig gut zu erreichen sind. Ich würde sagen: Ein Wanderparadies. Ausflüge in umliegende Orte unternahm ich nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Susanne |
Herzlichen Dank für Ihre so freundliche Bewertung ! Wir freuen uns schon heute darauf, Sie wieder einmal bei uns zu verwöhnen ! Ihre Sabrina Carpentari und das gesamte Eden Team