- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kennen verschiedene 4 und auch 5 Sonnen Hotels in Seefeld , haben uns aber nun zum wiederholten Male für das Hotel Eden entschieden aus folgenden Gründen: Das Hotel liegt fußläufig ideal zu den Skibussen, zur Einkaufsstrasse und ist auch perfekt geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen, Die Zimmer sind sehr großzügig mit wunderbarem Blick auf die Bergwelt. Der Willkommengruß der Direktion ist steigerungsfähig. Als angenehm empfanden wir die Karaffe Bergquellwasser auf dem Zimmer, welche jeden Tag frisch aufgefüllt wurde. WLAN als Hotspot kostenlos mit sehr guter Verbindung. Abendlicher Aufdeckservice mit Reinigung des Papierkorbes und Austausch gebrauchter Handtücher haben wir als sehr angenehm empfunden. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und kompeten und das trifft für alle Bereiche zu. Sprachliche Verständigungsschwierigkeiten gibt es in diesem Hotel nicht. Frühstück als Buffet sehr umfangreich, große Auswahl von Brötchen und Brot. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Bei voll gebuchtem Haus kleine Platz-Engpässe zu den Stoßzeiten , wurden aber immer gelöst. Das 5-Gangabendmenü + Salat-und Käsebuffet ist kaum zu schaffen. Die Küche bietet regionale und auch internationale Gerichte an, die geschmacklich sehr gut angestimmt sind und optisch sehr gut angerichtet waren. Wellnessbereich mit 2 Saunen, Schwimmbad und Fitnessraum der größe des Hotels angemessen. Zu erwähnen sind auch die sehr guten Anwendungen . Fazit: Preis-/Leistung stimmt.Wir können das Hotel ohne Einschränkungen empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Dieter, vielen Dank für Ihre freundliche Hotelbewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie wieder rundum mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im „Das Hotel Eden“ begrüßen zu dürfen, mit freundlichen Grüßen, Front-Office Team