- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Jederzeit gerne wieder, es hat einfach alles gepasst und es gab wirklich nichts zu bemängeln. So sollte der Urlaub immer sein. Das Servicepersonal war sowas von freundlich und schnell - einfach Spitze. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen, einfach wunderbar. Der Hotelmanager kann sich glücklich schätzen, dass er ein so tolles Team hat! Obwohl das Hotel im Zentrum von Seefeld liegt, ist es ruhig, sogar der Garten mit den Liegen und dem Swimmingpool war eine Oase der Ruhe, Erholung pur - wir kommen sicher wieder. Die autofreie Fussgängerzone mit vielen Restaurants und Läden ist in 2 Fuss-Minuten erreichbar. Für alle Art von Ausflügen der perfekte Ausgangsort.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Herr Bernhard, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung des Hotel Eden. Es freut uns besonders, dass Sie sich rundum wohl gefühlt und sehr gut erholt haben. Ihr großes Lob zum gesamten Personal und Hotel ermutigt uns, dass wir weiterhin auf dem richtigen Weg sind. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hotel Eden begrüßen zu dürfen, Front-Office Team