Waltraud (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zuerst bekamen wir ein Zimmer für Behinderte. Badezimmer mit Vorhang und Sitz in der Dusche. Eigentlich eeine Frechheit für Nicht behinderte. Aber nach Frage nach einem anderen Zimmer bekamen wir auch ein anderes. Leider war in der Nachbarschaft eine Baustelle, so dass ein Aufenthalt auf dem Balkon nicht möglich war. Das Essen war sehr gut. Die Rasenfläche am Pool war nicht gemäht, was den gesamten Eindruck etwas schmälerte.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Waltraud
Alter:71+

Sehr geehrte Frau Waltraud, wir haben Ihre Hotelbewertung erhalten. Gerne haben wir für Sie auf Ihre Nachfrage ein anderes Zimmer eingeteilt. Es ist am einfachsten Zimmerwünsche immer gleich vor Ort zu klären. Unsere Hausmeister sind sehr fleißig bei der Pflege der gesamten Hotelanlage. Sollten Sie sonstige Wünsche haben, informieren Sie bitte die Hotelrezeption. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeitern besonders zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder im „Das Hotel Eden“ begrüßen zu dürfen, mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Eden & Team, Barbara, Rezeption