- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach sehr positiven Erfahrungen bei unserem ersten Aufenthalt 2011, konnten wir auch bei unserem zweiten Aufenthalt 4/2012 eigentlich keine wirklichen Negativa feststellen. Das Hotel an sich ist sowohl von der Außenansicht, als auch im Inneren sehr nett, der Empfang sehr freundlich, das Personal kompeten und eloquent im Umgang mit dem Gast, die Zimmer und sonstigen Einrichtungen (SPA, Pool, Sauna etc.) sind sauber und in gutem Zustand. Empfehlenswert wäre nach einem Saunabesuch die Entspannung auf einem der Wasserbetten im Ruhebereich und die Musikauswahl via Kopfhörer! Der vordere Hoteltrakt liegt nahe einer Straße im Ort mit mäßigem Verkehr, der rückwärtige Hoteltrakt (Parktrakt) wäre für Ruhesuchende vielleicht geeigneter. Die Küche (Frühstück, Abendessen) ist gut, die Getränkeauswahl ebenso. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und reisen im Juli wieder in dieses unsererseits subjektiv empfehlenswerte Hotel, wo man wirklich gut entspannen kann und es gute Freizeitangebote gibt, wobei die Natur und die umgebende Bergwelt ein Highlight ist! Wollt' Ihr mal mit der Seele baumeln, dann ab ins Hotel Eden/Seefeld/Tirol. Zwei Wiener Schlawiener!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut