Kurt Schärer (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Mit grossen Erwartungen angereist und enttäuscht!

Schlecht

Das äusserlich auffällige Hotel Eden liegt sehr zentral im Ort Seefeld, direkt an einer Durchgangsstrasse und macht einen gepflegten Eindruck. Die Räumlichkeiten allgemein sind sehr sauber und zweckmässig eingerichtet, von der Bauanlage her leider nicht ganz unproblrmatisch für Rollstühle ( Lifte und Rampen ). Das Personal ist weitgehend sehr freundlich und hilfsbereit. Eine gepfleget Wellnesszone rundet das Gesamtbild ab. Das Hotel entspricht, nach unseren "Tirol-Erfahrungen", nicht einem 4Sterne+ Hotel.

• Gut
  • Unser Standart-Zimmer entsprach dem üblich gängigen Standart ( TV/ Bad mit WC, Föhn und Wannendusche/ Telefon/ Save/ einem normalen Stuhl und einem Sessel ). Die Betten bieten guten Standart, wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, aber nicht überdurchschnittlich bestückt und bietet trotzdem für jederman etwas. Die Hauptspeisen entsprechen gutem Mittelmass, die Feinheiten der propagierten gehobenen Küche fehlen jedoch. Das Salatbuffet ist genügend, die Auswahl war nicht sehr gross und abwechslungsreich. Die Akkustik im Speisesaal war schlecht, für unser Empfinden sehr laut

• Gut
  • Im Allgemeinen entsprach der Service unseren Vorstellungen ( Erfahrungen aus andern Tiroler Hotels ), Leider scheinen beim Einchecken nicht alle Gäste die gleiche Behandlung zu erfahren. Wir waren zu viert ( zwei Ehepaare ) das erste mal im Eden und wurden enttäuscht, weil an der Reception nur die Formalitäten abgewickelt wurden und weder eine Begleitung zu den Zimmern noch andere, für ankommende Gäste wichtige Informationen ( Essenszeiten, Räumlichkeiten, usw. ) abgegeben wurden. Nach unsern Beobachtungen werden Stammgäste bevorzugt behandelt, man war, trotz Buchung im Frühling, nicht in der Lage, für zwei Gäste-Paare zwei identische, bei einanderliegende Zimmer zu reservieren!

• Gut
  • In fünf Gehminuten ist man im Zentrum von Seefeld. Die bekannten Ausflugsziele sind per Ortsbus, Lifte oder zu Fuss in angemessener Zeit gut erreichbar. Auch für gehschwächere Gäste bietet Seefeld einiges.

• Gut

Seefeld bietet vor allem für Wanderer und Bicker unzählige atraktive Möglichkeiten. Für Shoppingfans hats im Dorf jede Menge Gelegenheiten. Das Wellness-Angebot des Hotels wurde von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Kurt Schärer

Sehr geehrter Gast, wir haben Ihre Hotelbewertung erhalten. Wir bemühen uns sehr, alle unsere Gäste mit größter Freundlichkeit zu empfangen. Alle Informationen über das Hotel sind an der Rezeption ausgeschrieben, sowie in jedem Hotelzimmer in der Zimmermappe. Alle Personen des Hotelteams können Sie jederzeit diesbezüglich informieren. Teilen Sie uns Zimmerwünsche bitte bei Ihrer Buchung mit. Sehr gerne versuchen wir unser Bestes, z.B. nebeneinander liegende Zimmer einzuteilen. Sollte dies jedoch einmal nicht möglich sein bitten wir um Ihr Verständnis. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Wellnessbereich, den Betten und unseren freundlichen Mitarbeitern besonders zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder im „Das Hotel Eden“ begrüßen zu dürfen, mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Eden & Team, Barbara, Rezeption