Die Lage ist direkt im Ortskern perfekt für alle Unternehmungen. Das Hotel erfüllt alle Wünsche, egal ob Komfort oder Kulinarisch. Wir haben bisher noch kein Hotel erlebt, in dem wir uns so rundum wohl fühlten wie in diesem.
Toller Ausblick auf die Berge. Das Zimmer ist sehr geräumig.
Der Frühstücksraum hat eine heimelige Atmosphäre, wo man sich direkt wohl fühlt. Es blieben keine Wünsche offen, es wurde für jeden Geschmack etwas angeboten.
Das Personal ist wahnsinnig bemüht, ohne aufdringlich zu sein. Sämtliche Wünsche wurden sofort umgesetzt. Zu meinem Geburtstag habe ich eine Aufmerksamkeit des Hauses erhalten, was mich riesig gefreut hat, da ich es nicht erwartet habe.
Die Fußgängerzone mit vielen Shoppingmöglichkeiten und Restaurants ist nur 2-3 Minuten entfernt. Die Bergbahn zur Rosshütte ist mit dem Auto in 5 Minuten zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Spa Bereich ist super. Wir haben die Panoramasauna getestet, das Dampfbad und den Pool. Alles wunderbar. Am Samstag war Livemusik, das war ein klasse Ausklang nach einem langen Tag auf dem Berg.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und der vollen Punkteanzahl. Es freut uns riesig zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Besonders finden wir es super, dass Sie sich über unsere kleine Aufmerksamkeit zu Ihrem Geburtstag äußerst gefreut haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im „Das Hotel Eden“ begrüßen zu dürfen, mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektorin Sabrina Carpentari & Das Hotel Eden Team