Wolfgang (36-40)
Alleinreisend • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekt bzw. mir ist nichts negatives aufgefallen

Das Hotel Eden liegt unweit der Fußgängerzone von Seefeld. Es verfügt über einen großen Parkplatz und das ganze Hotel war in der Zeit in der ich dort war sehr sauber. Hotel buchen!

• Gut
  • Sehr Sauber. Mein Zimmer lag zur Hauptstraße (aber da war wegen eine Baustelle??? kein Verkehr). Es gibt verschiedene Kategorien und die teuereren Zimmer liegen in Richtung Garten bzw. Park und sind auch sehr groß.

• Das Frühstück ist super. Das Abendessen im Restaurant - 4-Gänge-Menü - war ein Erlebnis. Die Getränkepreise sind etwas hoch aber die Preis passen wieder zum Ambiete.

• Alles super. Das Personal ist sehr freundlich. Beim Frühstück gibt es sogar nach den Wünschen des Gastes zubereitete Omletts. Diese werden wie auch der Kaffee schnell und freundlich am Tisch serviert.

• Wie schon erwähnt unweit des Zentrums von Seefeld. Alles - Supermarkt, Fußgängerzone, Casino usw. ist bequem zu Fuß zu erreichen.

• Gut

Der Pool ist etwas klein. Der Großteil davon ist ein Außenbereich. Aber es gibt eine Saunalandschaft mit 3 Saunen bzw. Dampfbädern. Bademäntel und Saunatücher und sogar "Badelatschen" liegen schon auf dem Zimmer bereit.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2010