Sehr gutes Hotel, zentral im Ort gelegen. Kurzer Weg zum Bahnhof. Sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeitende. Ausstattung sehr gut. Am Essen gab es nichts zu meckern.
Ich hatte ein Zimmer direkt unterm Dach im Haupthaus. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Es war auch eine Ausziehcouch im Zimmer. Das Zimmer war immer sehr sauber.
Ich war im Rahmen eines Präventionskurses in diesem Hotel. Wir hatten Halbpension. Das 5-Gänge-Menü war klasse. Hätte mir nur mehr österreichische Speisen gewünscht.
Pool war in Ordnung. schöne Saunen. Hotel bietet Fahrradverleih an. Es wurden E-Mountenbikes verliehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Gerne hören wir, dass Ihnen unser 5 Gänge Menü geschmeckt hat, Ihnen die zentrale Lage des Hotels gefiel und dass Sie mit unseren Mitarbeitern besonders zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder im „Das Hotel Eden“ begrüßen zu dürfen, mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Eden & Team, Natalie, Rezeption