Sehr schönes Hotel, tolle Lage, Service sehr freundlich, SPA top (Massage hervorragend), Essen perfekt - es gibt nichts auszusetzen und wir kommen gerne wieder.
komfortable Zimmer, nett eingerichtet, gemütliche Betten
Frühstücksbuffet - super, alles sehr lecker, genügend Auswahl. Ein Punkt Abzug - leider sind die Eier aus Bodenhaltung, es ist super dass dies angegeben ist jedoch für so ein schönes Hotel und so ein super Buffet würde ich mir Eier aus Freilandhaltung wünschen. Abendessen 5 Gänge Menü - alles TOP sehr lecker!
sehr freundlich und zuvorkommend
Tolle Lage, mitten in Seefeld, super Ausgangspunkt für Wanderungen
Umgebung bietet genügend Freizeitangebote, Hotel selbst super SPA Bereich (Sauna, beheizter Pool, schöne Gartenanlage)
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und dass Sie sich Zeit genommen haben, von Ihren Urlaubserlebnissen zu berichten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei unseren Kollegen gut aufgehoben gefühlt haben und dass Ihnen unsere Genießerküche gemundet hat, freut uns von Herzen. Unser Team war über Ihr Feedback sehr glücklich. Wir freuen uns auch, dass Sie unseren großzügigen Spa-Bereich und die Anwendungen bei Eva so genossen haben! Sie hat sich über Ihre netten Worte sehr gefreut. Wir sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns auch an Familie und Freunde weiterempfehlen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Auf ein baldiges Wiedersehen im DAS HOTEL EDEN! Ihre Sabrina Carpentari & Das Hotel Eden-Team