- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich hübsches Hotel - Zimmer war sehr geräumig - super schöner Ausblick und trotz zentraler Lage sehr ruhig. Der Empfang sowie der Check-out waren sehr herzlich - man bekommt alle wichtigen Informationen gut erklärt und fühlt sich direkt willkommen Service beim Abendessen und sowie beim Frühstück waren erstklassig. Da wir selber im Hotel arbeiten - wissen wir, dass dies nicht selbstverständlich ist. Das Speisen-Angebot ist top. Die Menüs sind klasse zusammengestellt und beim Frühstücksbüffet bleibt kein Wunsch unerfüllt. Absolut super. Am Nachmittag ist einen kleinen Kuchen-Tisch an dem man als Hotelgast kostenlos etwas snacken kann - toll :-) Schwimmbad Bereich und Saunen sind klasse - schwimmbereich ist relativ klein aber reicht absolut für eine entspannte Abkühlung und um ein paar Bahnen zu schwimmen. Die panorama sauna ist der Hammer ! Lediglich als „störend“ fanden wir den Weg zum SPA Bereich. Man muss im Bademantel durch das Restaurant - in Badeschlappen.... man wird durch Schilder direkt darauf hingewiesen. Angenehm ist es trotzdem nicht. Für uns auch unschön gelaufen war tatsächlich „das ankommen“ Leider ist unsere Buchung nicht beim Hotel angekommen und es war kurzzeitig etwas Verunsicherung zu spüren (verständlich) Die Empfangsdame hat es aber sehr schnell sehr gut gelöst und uns fantastisch beraten und weiter betreut
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Frau Laura, vielen Dank für Ihre sehr gute Hotelbewertung. Der Zugang zur Sauna war Baubewilligungstechnisch leider nicht anders lösbar. Es freut uns sehr, dass Sie mit der neuen Panorama Außensauna und unseren freundlichen Mitarbeitern besonders zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder im „Das Hotel Eden“ begrüßen zu dürfen, mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Eden & Team, Barbara, Rezeption