Das Hotel fällt durch seine moderne Architektur bereits bei der Anfahrt auf. Denn es hat eine elegante rote Außenfarbe. Das Hotel ist vor drei Jahren erst gebaut worden. Daher alles noch sehr neu. UNBEDINGT HOTELZIMMER ZUR GARTENANLAGE BUCHEN!!!! (siehe Zimmerbewertung)
Wir hatten ein Zimmer der Standard-Kategorie gebucht, aber eine Kategorie höher erhalten. Das Zimmer war groß, hatte eine schöne Sitzecke und TV mit allen nötigen TV-Programmen, die man(n) braucht. Nur das Internet über TV ist ein Witz. Sperrt alle Seiten und ist dazu sehr langsam. Unser Zimmer war zur Straßenseite. Nachdem es bei uns sehr stark geschneit hat und die Österreicher den Schnee aus ihrem Örtchen mit LKW`s gebracht haben, war es ab 7 Uhr sehr laut. Daher unbedingt Zimmer zum Hotelgarten buchen.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffett war sehr gut. Alles da, was man braucht bzw. will. Kein Grund zur Klage. Das Abendessen konnte zwischen 19 Uhr und 21 Uhr eingenommen werden. Salatbuffett sehr lecker. Anschließend bekam man eine Vorspeise, konnten danach zwischen zwei Suppen, drei Hauptgerichten und Nachspeise/Käsebuffet wählen. Essen hervorragend.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. War ein junges Team. Nie aufdringlich. Kann man nur die Bestwertung geben.
Im Ortskern von Seefeld zentral gelegen. Zu den Pisten ca. 3 Fahrminuten mit dem Auto. Parkmöglichkeiten auf dem hoteleigenen Parkplatz vorhanden. Überdachte Parkplätze kostenpflichtig (10 Euro pro Tag).
- Wellness
- Sport
Innenpool sehr klein, kann aber von diesem in den Außenpool schwimmen (ca. 8 x 5 Meter). Alles beheizt. Alles super sauber und gepflegt. Saunabereich (Finnische- und Biosauna, Dampfbad, usw.) super klasse. Fitnessbereich klein (2 Bikes, 1 Laufband, 1 Crosstrainer).
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |