Wir hatten ein tolles Wochenende in einem schönen modern eingerichteten Hotel. Es war alles sehr saubern. Das Frühstück und das Abendessen waren total lecker. Wir waren jedoch so im Durchschnitt die jüngsten Gäste dieses Hotels. Was uns aber nicht im geringsten gestört hat.
Zimmer war ausreichend groß mit großem Balkon und großem Bad inkl. Wirlphool! Wir waren begeistert. Es war sauber und ordentlich, mit kleinem Begrüßungssnack auf dem Zimmer.
Es gab einen Frühstücksraum, und einen für das Abendessen. Das Frühstück war reichlich, große auswahl an Müsli, Cornflakes und Früchten. Aber am meisten begeistert war ich von dem 5-Gang-Abendmenü. Es gab immer eine Suppe, eine Vorspeise, Salat, 3 Hauptgerichte (Fisch, Fleisch, Vegetarisch) und eine Nachspeise. Es war alles sehr anspechend angerichtet, und so schmeckte es auch.
Das Personal war sehr freundlich, auch noch als wir ein anderes Zimmer bekamen, da das erste fälschlicherweise ohne Balkon war wurde unser Anliegen kompetent erledigt. Das Zimmer war immer sehr sauber, sowie das Hotel im allgemeinen auch.
Die Lage des Hotels ist einfach super. Liegt zentral in der Mitte von Seefeld. Nach einem kurzen Fußmarsch erreicht man Wanderwege, den See, Supermärkte und die Innenstadt mit Kirche.
- Wellness
- Sport
Es gab einen Pool der zum Bahnen ziehen vollkommen ausreichend. Das Abendprogramm war auch super. Am Samstag Abend war ein Salsamusiker in der Hoteleigenen Bar. Nach 5 min. Fußmarsch ist man in der Innenstadt mit Casino.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |