Harald (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub in Seefeld

Das Hotel liegt in der nähe des Ortszentrums. In fünf Minuten ist man in der Innenstadt. Das Hotel verfügt über ein Schwimmbecken, wobei man von innen nach außen schwimmen kann. Weiterhin hat das Hotel mehrere Saunen. Massagen und andere Dinge können auch gebucht werden.

• Zimmer gibt es in mehreren Ausstattungen. Wir hatten ein Zimmer nach hinten heraus. Dies war sehr ruhig. Es gibt in sämtlichen Zimmern ein Bad mit Badewanne. Die Zimmer sind alle komfortabel Eingerichtet. Da ich dieses Hotel schon mehrfach gebucht habe und viele Zimmer kenne, bin ich immer zufrieden.

• Frühstück und Abendessen ist ein Geschmackserlebnis. Donnerstag gibt es immer einen Galaabend und Freitag ein Buffet. An den übrigen Tagen ein 4-5 Gang Abendessen.

• Der Service ist von Anfang bis Ende hervorragend. Man wird immer bestens bedient.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Herr Harald, vielen Dank für Ihre freundliche Hotelbewertung und für die höchsten Punktezahlen in allen Kategorien. Es freut uns sehr, dass Sie bei allen Ihren Hotelaufenthalten besonders zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder im „Das Hotel Eden“ begrüßen zu dürfen, mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Eden & Team, Barbara, Rezeption