Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das gebuchte Zimmer war nicht verfügbar. Haben ein anderes Zimmer bekommen ohne Fenster im Schlafzimmer bekommen war wie einen Dunkelkammer.

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer bestand aus 2 Zimmern wo bei das Schlafzimmer kein Fenster hatte somit auch kein natürliches Licht.

• Geschmack
    Eher schlecht

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Ab 09:00 Uhr von der wenigen Auswahl kaum was da, Lieblos angerichtet.

Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Außer der Manager von der Bar und Essen war wie ein Lehrer belehrte uns.

• Wellness
  • Sport

Von Bildern stark abweichend. Pool sah größer aus als er war. Whirpool nicht vorhanden. Fitnessraum sehr klein 4 Sportgeräte. Für 4 Sterne keine Weiterempflung

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Sehr schlecht

Dauer:3-5 Tage im März 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Jürgen

Lieber Herr Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben und das kostenlose Zimmerupgrade in die Superior-Kategorie Ihnen keine Freude bereitet hat. Gerade "Ihr Zimmer " ist bei unseren langjährigen Stammgästen sehr beliebt und ein absolutes Wunschzimmer. Wir haben ein beheizten Außenpool mit Massagedüsen. Einen Whirlpool haben wir nicht - welchen wir auch nicht kommunizieren. Vielen Dank für den Hinweis anlässlich unseres Frühstücksbuffets. Schade, dass wir nicht ihren Geschmack getroffen haben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Frühling und weiterhin alles Gute. Sonnige Grüße vom Hochplateau... DAS HOTEL EDEN Sabrina Carpentari Hoteldirektorin