Zentral gelegenes 4*superior Hotel mit hervorragender Küche und Wellness inkl. Außenpool. Ideal für Gehobene Ansprüche.
Unser Zimmer war offenbar neu adaptiert. Gemütlich eingerichtet mit Boxspringbett, Couch, Fauteuil, Couchtisch, Schreibtisch, TV, WLAN, Wasserkocher ( !!!). Schönes Badezimmer. Balkon inkl. Tisch und Sessel. Toller Panoramablick nach Westen .
Das Frühstück ( Büffett) ließ hinsichtlich in Qualität und Auswahl keine Wünsche offen. Jedoch das Abendessen : ein Genuss! Die kreative Zusammenstellung der Abendmenüs, die Qualität der Speisen, die Optik …. alles perfekt . Man freut sich jeden Tag auf das Abendessen und wähnt sich in einem Gourmetlokal. Bravo !
Alle , vom Gastgeber bis zu jedem Mitglied des Servicepersonals waren sehr um unser Wohlbefinden bemüht. Freundlich und professionell.
Zentral gelegen. 400m vom Bhf entfernt, Abholung möglich.
- Sport
Alles ist möglich in Seefeld: Winterwandern, Schneeschuhwandern, Schilanglauf, Alpinschilauf, Eislaufen…. Im Hotel gibt es Sauna, Dampfbad sowie einen beheizten Pool, sodass man auch im Winter an der Frischluft schwimmen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Helga |
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Seefeld Sabrina Carpentari , Hoteldirektorin