Es war eine wunderschöne Woche im Kaiserblick. Es war einfach herrlich. Angefangen vom liebevoll eingerichteten Hotelzimmer, dem genialen Essen, dem supertollen Whirlpool und dem schönen Innen- und Außenbecken haben wir uns pudelwohl gefühlt. Wir werden auf jeden Fall nochmals dort buchen. Wir hatten Halbpension und es blieben keine Wünsche offen. Alles war sauber und das komplette Team war sehr nett. Ein Besuch im Kaiserblick lohnt sich. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist optimal.
Unser Zimmer war liebevoll eingerichtet und geräumig. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und es gab als I-Tüpfelchen immer eine kleine Toblerone auf das frisch gemachte Bett. Wir hatten einen herrlichen Panoramablick zum Wilden Kaiser von unserem Balkon aus.
Die Küche ist spitze. Das Buffet ist mehr als reichhaltig und die einzelnen Essensgänge sind traumhaft...
Der Service ist 1A. Das Team ist hilfsbereit, zuvorkommend und schnell. Der Chef und die Chefin fragen nach dem wohlbefinden und ermöglichen alles, damit es einem gut geht.
Das Hotel ist ruhig gelegen und trotzdem zentral. Man ist in wenigen Minuten im Ortskern von Ellmau.
- Wellness
- Sport
Besonders zu empfehlen ist der Whirlpool... Ein Traum... Ausserdem gibt es noch ein Innen- und Außenbecken mit Liegestühlen. Solarium, Massage, Sauna etc. wird auch angeboten. Ausserdem gibt es einen Fitnessraum mit Laufbändern etc.. Auch einen Spielautomaten, Fahrsimulatoren, einen Billardtisch etc. stehen den Gästen zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |