Das Hotel liegt zentral aber ruhig, mit grandiosem Blick auf das Bergmassiv,,Wilder Kaiser´´.Sauberkeit wird grossgeschrieben.Es ist alles da für einen eholsamen Urlaub.Hallen-und Freibad, mit Liegewiese,Wellness-und Beautybereich.
Wir hatten ein Familienzimmer.Das Zimmer war dunkel und der Balkon sehr klein.Im Kinderzimmer war ein sehr altes Fenster.Wir wollten gerne ein anderes Zimmer, aber leider war alles belegt.Ausserdem war ei hohe Türschwelle an der Eingangstür. Vom Zimmer waren wir sehr enttäuscht.Aber das ist das einzige, alles andere war grandios.
Die Gastronomie ist klasse.Das Essen ist wunderbar, auf den Punkt zubereitet.Es gibt eine grosse Auswahl an Salaten, die man sich selber am Büffet holen kann.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt ruhig, aber dennoch zentral.
- Wellness
- Sport
Das Hallen-und Freibad ist sehr schön.Es sind genügend Liegen mit Auflagen vorhanden.Ferner liegen auf dem Zimmer Bademäntel und Badeschuhe bereit.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, leider waren alle anderen Zimmer schon belegt, da viele Gäste ihre Zimmer bereits sehr früh bei uns buchen. Nach der ´Wintersaison werden wieder 50 Zimmer renoviert. Liebe grüße aus Ellmau Greta