der Kaiserblick ist ein wunderschönes, top-gepflegtes Haus, das keinerlei Wünsche offen lässt. Die Hausherren Greta und Armin kümmern sich selbst um die Gäste und sind immer vor Ort. Wir haben eine wunderschöne Zeit bei euch verbracht, an die wir uns gerne zurück erinnern. Wir werden dieses Haus definitiv bei allen unseren Freunden und Bekannten weiterempfehlen - und wer weiß, vielleicht klappt es ja im Oktober noch für ein paar Tage. Wir haben ebenfalls in Armins Vinothek an einer Degustation teilgenommen - sehr zu empfehlen! Mit Jung-Sommelier Nico ist dies ein wunderschöner informativer, lustiger Abend geworden. Der Wellness-Bereich ist ebenfalls sehr sauber und lädt mit Blick auf die Berge sehr zum Erholen ein. Das Essen ist der absolute Hammer! Nähere Infos, siehe unten! Wir werden auf jedenfall wiederkommen!! Danke an Greta, Armin und das Kaiserblick-Team für die schöne Zeit !!
Zimmer sind tip-top gepflegt, super sauber und haben alles, was das Herz begehrt. Die Reinigung erfolgt täglich, alles sehr ordentlich. Das Hotel verfügt über eine Kissen-Bar, hier kommen auch Allergiker auf ihre Kosten.
Das Essen ist wirklich top! Es beginnt morgens mit einem Frühstück, das wirklich keinerlei Wünsche offen lässt. Eierspeisen werden wunschgemäß à la minute in der Show-Küche zubereitet. Abends wird ein 6-Gänge-Menu serviert mit einem tollen Salatbuffet vorneweg. Am Freitag heißt es "Gala-Menu mit 8 Gängen"! Dies ist ebenfalls eine Meisterleistung der Küche!! Einfach der Hammer!! Im Speisesaal hat man einen herrlichen Blick auf den Wilden Kaiser.
Der Service im Restaurant ist ebenfalls gut. Hier vergebe ich "nur" 5 von 6 Sternen. Wir wurden einmal abends beim Hautgang kurzerhand vergessen. Aber im Großen und Ganzen ist der Service im ganzen Haus sehr gut. Vor allem Nico und Joanne sind immer freundlich und hilfsbereit. Auch mit der Getränkeauswahl durch Sommelier Nico waren wir sehr, sehr zufrieden!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Schön, dass unsere täglichen Bemühungen Anerkennung finden. Wir würden euch sehr gerne wieder einmal bei uns im Kaiserblick begrüßen. Liebe Grüße Greta