Wir waren zum 12.Mal im Kaiserblick zu Gast. Das Essen war wie immer absolute Spitze. Es waren in diesem Jahr viele neue Mitarbeiter im Hotel, denen es leider noch an Erfahrung fehlt. Die Herzlichkeit und das familäre Miteinander . welches man in all den Jahren spüren konnte, ist leider verloren gegangen. Wir haben uns in diesem Jahr nicht so wohl gefühlt im Kaiserblick, die persönliche Verabschiedung von Familie Künig, die jedes Jahr stattfand, ist auch auf der Strecke geblieben. Wenn man nach 12 Jahren als Stammgast, von einer langjährigen Mitarbeiterin an der Rezeption nach dem Namen gefragt wird, gibt einem das doch zu denken. Ob es wohl an dieser Corona-Situation liegt, die Alle streßt? Schade!
Das Zimmer war perfekt. Absolut ruhig, wir haben gut geschlafen.
Es gab jeden Tag Köstlichkeiten
Das neue Personal muß noch lernen. Manchmal wurde man etwas unfreundlich bedient!
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Panorama einmalig!
Die Pools sind sehr gut. Wegen Corona haben wir Fitness- und Saunen nicht benutzt. Abendunterhaltung (Musik) konnte auch nicht stattfinden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Wilhelm |
Alter: | 71+ |
Lieber Wilhelm, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Essen und Zimmer so zufrieden waren. Wir bitten Sie um Verständnis, dass in eben dieser außergewöhnlichen Zeit, nicht immer alles wie gewohnt abläuft und wir uns alle an so manch neue Situation und eine ganz neue Art von Stress gewöhnen müssen. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch ein 13. Mal wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie dann wieder vollkommen von uns überzeugen können! Liebe Grüße aus Ellmau, Das Kaiserblick-Team