Jan (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Winter
Den Chefkoch hätte ich gerne Zuhause!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Hotel in guter Lage in Ellmau am Rande des Skigebiets wilder Kaiser. Morgens direkt in die Skier, abends von der Piste direkt zum Hotel. Großer, dennoch gemütlicher Restaurantbereich, schöner Lounge- und Barbereich. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr angetan von der Speisenauswahl und -qualität. Jeden Abend großes Vorspeisenbuffet, dann drei bis vier Gänge einschließlich Dessert. An einem Abend gab es ein gesetztes 6-Gänge-Menü. Alles frisch und immer sehr gut, zum Teil sogar richtig ambitioniert zubereitet und angerichtet. Sehr hochwertige Weinkarte mit vielen (teuren) Positionen, aber auch fair kalkulierte Weine, wenn man sich in einer Woche nicht komplett ruinieren will. Der Chef des Hauses hat Spaß daran, den richtigen Wein für einen herauszufinden. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Besonders erwähnenswert an dieser Stelle ist die erstklassige Maschine für alle Kaffeespezialitäten zur freien Verfügung, und nicht, wie sooft, zu deftigem Aufpreis! Unser Zimmer war groß und ganz gemütlich eingerichtet, viel Platz für Kleidung und Utensilien. Die Bäder sind sehr schick und modern; die Glasabtrennungen von WC und Dusche (auch zum Zimmer hin) - sind vielleicht nicht jedermanns Sache. Wer zu Straße hin untergebracht ist und bei offenem Fenster schläft, hat ab ca. 0630 mit wenigen Fahrzeugen zu rechnen, die allerdings recht vernehmlich. Das Hotelpersonal war rundweg sehr freundlich und hilfsbereit, auch im Restaurant fühlten wir uns jederzeit sehr gut aufgehoben. Insgesamt war es ein ausgesprochen erfreulicher Aufenthalt. Wir werden wiederkommen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jan

Lieber Jan, vielen Dank für die Bewertung. Das Motiviert uns und unser Team so weiterzumachen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen alles Gute. Liebe Grüße Greta